Autodeclics.com - Voiture occasion, actualité automobile, vente auto
Caraudiovideo - le guide du high-tech pour votre voiture

 

Il y a 46 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

gnée ?!?

 
n°2590
sull
người điều hành
Posté le 14-05-2009 à 14:12:41  profilanswer
 

8O  
 
http://images3.hiboox.com/vignettes/2009/78a46e98db45f0e2e706d434e7d1c38d.jpg
 
http://images3.hiboox.com/vignettes/2009/beb5a5c81afd86d7677beca26f5411a1.jpg

mood
Posté le 14-05-2009 à 14:12:41  profilanswer
 

n°2591
belloubust​ou
Posté le 14-05-2009 à 14:21:44  profilanswer
 

des marocains ont hacké le site  
 
quoi qui te choque ?

n°2592
406
Posté le 14-05-2009 à 14:27:38  profilanswer
 

juste le forum, on dirait

n°2593
st totophe
Posté le 14-05-2009 à 14:33:40  profilanswer
 

C'est que le site prend de l'importance
 
C'est la rançon du succès.
 
 :oops:

n°2595
titine54
Posté le 14-05-2009 à 15:19:09  profilanswer
 

Citation :

:lol:  
 
y'a donc des débiles qu'ont des passions 'core plus crétines que la notre.
ça aussi, ça rassure  :P


 
;-)
 

Citation :


des marocains ont hacké le site
 
quoi qui te choque ?


surement un marocain vexé que certains aient des plus grosses biloutes que lui.....

n°2596
madinina13
Posté le 14-05-2009 à 17:42:37  profilanswer
 

Rien de bien méchant, ils se font juste un coup de pub.
Ils ont sûrement  envoyé un mail à AUTODECLIC (ou le propriétaire du site)
pour leur vendre un logiciel de sécurité.
 
C'est une pratique de plus en plus courante  :oops:

n°2597
SurPriseS
Posté le 14-05-2009 à 22:48:22  profilanswer
 

Y'a rien a vendre, y'a des mises a jours a faire.
 
Les pirates ne sont pas tous des intéressés...

n°2598
neoprene
Posté le 15-05-2009 à 06:52:36  profilanswer
 

Citation :

Les pirates ne sont pas tous des intéressés...

8)  8)  
 
wééééééééééé
 
l'undeurgweunde va sauver le monnnnnnnnnnde
 
surtout les scriptskiddies de 14 ans

n°2599
shuyvenaar
Posté le 15-05-2009 à 07:55:00  profilanswer
 

Bonjour à tous,
Comme vous avez pu le constater le forum a été hacké hier dans la journée. Nous avons rapidement fait le nécessaire.
Je profite de ce post pour vous signaler que nous allons prochainement vous proposer une nouvelle version du forum qui, en plus d'éviter ce genre de désagrément, apportera quelques plus dans les fonctionnalités mais surtout une plus grande performance sur le plan référencement.
Nous allons vous tenir au courant rapidement.
En nous excusant pour les soucis que cette attaque ont pu vous causer hier.
Stéphan

n°2601
shuyvenaar
Posté le 15-05-2009 à 12:12:36  profilanswer
 

C'est une bonne idée ! Nous allons en parler avec les modos et l'envisager sur la nouvelle version.

n°3003
neoprene
Posté le 19-10-2010 à 23:45:59  profilanswer
 

Citation :

Page malveillante !
 
La page Web sur forum.caraudiovideo.com a été signalée comme étant une page malveillante et a été bloquée sur la base de vos préférences de sécurité.
 
         
 
 
         
         
 
           
           
 
Les pages malveillantes essaient d'installer des programmes qui volent des informations personnelles, qui utilisent votre ordinateur pour en attaquer d'autres ou qui endommagent votre système.
 
Certaines pages distribuent intentionnellement des logiciels malfaisants, mais beaucoup sont compromises sans la permission de leurs propriétaires ou sans qu'ils en aient connaissance.

ya que chez mwa ???

n°3004
Clemouth29
Old school powwwwaaaa...!!!!!
Posté le 19-10-2010 à 23:58:13  profilanswer
 

Non, non depuis cette aprèm et pareil chez ricardix et nous utilisons tous deux google chrome pas testé sur un autre navigateur


---------------
  /////Alpine CDA-7949jg --> PRA-H400 x2 --> CHA-S624
Audison VRx.6.420.2 Champagne --> Focal TN51 et 6W2  
Audison VRx.4.300.1 Champagne --> Focal 5WS et 27WX  
n°3005
sull
người điều hành
Posté le 20-10-2010 à 02:02:28  profilanswer
 

même bowdel sur firefoux, rien sur IE 8  
(mais bon, c'est peut-être pas une référence ...)


---------------

n°3006
barracuda7​77
Posté le 20-10-2010 à 20:53:03  profilanswer
 

Voici le motif pour lequel sur Firefox le site a été reporte comme une page pas bonne du tout (voir en vas a droite)
Attaque constante pour depuis la même IP a chaque page clic sur le forum (quelques fois en plusieurs occasions):
 
http://img.photobucket.com/albums/v712/Barracuda777/varios/Untitled.jpg

n°3008
Clemouth29
Old school powwwwaaaa...!!!!!
Posté le 21-10-2010 à 08:06:05  profilanswer
 

Moi j'ai ça à chaque changement de page bon des fois un peux différent mais c'est bien la même page  :fou:
http://img258.imageshack.us/img258/8299/bugpp.png


---------------
  /////Alpine CDA-7949jg --> PRA-H400 x2 --> CHA-S624
Audison VRx.6.420.2 Champagne --> Focal TN51 et 6W2  
Audison VRx.4.300.1 Champagne --> Focal 5WS et 27WX  
n°3010
sull
người điều hành
Posté le 22-10-2010 à 01:39:19  profilanswer
 

bon, ça s'passe comment la ?  
on attend, ou y'a superman sur le coup ?


---------------

n°3011
al
Posté le 22-10-2010 à 10:48:36  profilanswer
 

Bonjour,
 
Visiblement, ce problème ne se produit pas sur Internet Explorer, mais j'ai le même problème sur Firefox.
 
Le problème a été signalé au webmaster, ça devrait être corrigé dans la journée.
 
Cordialement

n°3013
laurent-r
Posté le 23-10-2010 à 11:33:42  profilanswer
 

:bounce: YYééé


---------------
*-*-* Trepo fan Klübb *-*-*
n°3014
al
Posté le 24-10-2010 à 11:09:30  profilanswer
 

Voili, le been's est corrigé

n°3015
neoprene
Posté le 24-10-2010 à 20:21:17  profilanswer
 

kewl

n°3016
sull
người điều hành
Posté le 26-10-2010 à 01:24:03  profilanswer
 

al a écrit :

Voili, le been's est corrigé


 
 [:sull:5] impec.  
 
concernant le problème des MP qui générent un mail sans expéditeur  [:sull] direct dans indésirables, y'a quelque chose en court  [:sull:2]  


---------------

n°3017
al
Posté le 26-10-2010 à 09:14:18  profilanswer
 

Je l'avais demandé au Webmaster, je vais revérifier avec eux.


Aller à :
Ajouter une réponse