Autodeclics.com - Voiture occasion, actualité automobile, vente auto
Caraudiovideo - le guide du high-tech pour votre voiture

 

kebass, ludobrev, Sligfear, ALF 33, jack_here, olivierm91 et 12 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

confiance en ce site

 
n°79552
antho46
Posté le 25-04-2005 à 10:52:37  profilanswer
 

bonjour,
j'ai trouvé ce site ou ls prix sont vraiment bas!!dois je lui faire confiance?connaissait vous ce site??
 
http://www.millionbuy.com/caudio-amp-bos.html
 
merci

mood
Posté le 25-04-2005 à 10:52:37  profilanswer
 

n°79553
primera_44
Posté le 25-04-2005 à 11:08:04  profilanswer
 

bonjour,  
c'est un site us et donc il faut bien choisir le materiel a commander.
et attention pour les frais de port et de douane.
il n'y a pas tous les produits commercialisé en europe sur le site.
 
tu cherche quoi?
 
a plus.

n°79555
antho46
Posté le 25-04-2005 à 11:13:33  profilanswer
 

je vais refaire ma sono en boss surment donc je ch lecteur cd dvd sub ampli ... é sur ce site c'est vraiment mais vraiment pas chere!!alors je suis tenté!!

n°79568
primera_44
Posté le 25-04-2005 à 12:14:04  profilanswer
 

attention pour les autoradios us , la radio FM n'est pas la même.


Aller à :
Ajouter une réponse