Autodeclics.com - Voiture occasion, actualité automobile, vente auto
Caraudiovideo - le guide du high-tech pour votre voiture

 

cypt16, jack_here et 30 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Achat à l'étranger...

 
n°98492
marley062
Posté le 13-10-2005 à 22:38:13  profilanswer
 

Salut à tous,
 
Je voulais juste faire ce topic pour informer les gens qui veulent acheter à  
 
l'étranger, et plus particulièrement en allemagne, que ce site est vraiment  
 
top...: http://www.hirschille.de/carhifi/default.php
 
Pour commander, cela se passe par mail, ils sont très sérieux et  
 
répondent très rapidement...
 
Mon colis a été envoyé ce lundi, reçu aujourd'hui jeudi. Emmbalage  
 
impeccable.
 
Je dis encore bravo et vous pouvez y aller les yeux fermés.

mood
Posté le 13-10-2005 à 22:38:13  profilanswer
 

n°98493
fricky22
Posté le 13-10-2005 à 22:40:13  profilanswer
 

J'ajoute:
 
www.bigdogaudio.de (paiement paypal ou contre remboursement +12€)
21€ de frais de ports
Livraison UPS en 3 jours !!!
 
www.caraudio24.de (paiement uniquement par virement)
livraison DHL en 8 jours
 
 :wink:

n°98494
marley062
Posté le 13-10-2005 à 22:46:12  profilanswer
 

A oui j'oublié,  pour mon site pareil livré par ups et virement bancaire...

n°98568
BaB_KiLLeR​2
Posté le 15-10-2005 à 00:33:25  profilanswer
 

Je veux pas faire le chieur mais ce genre de topic et notament les adresse que vous citez ont deja été cité des tonnes de fois ici. :wink:

n°98585
marley062
Posté le 15-10-2005 à 10:12:38  profilanswer
 

Oui je sais, mais encore la fois dernière une personne demandait des  
 
liens fiables....

n°98622
grosminet
Posté le 15-10-2005 à 16:51:18  profilanswer
 

Ne devrait-on pas s'acquitter d'une taxe????? normalement?

n°98623
olive64
Posté le 15-10-2005 à 16:53:23  profilanswer
 

pas pour les pays de l'ue

n°98628
grosminet
Posté le 15-10-2005 à 17:29:47  profilanswer
 

OK ....merci pour l'info!!!

n°98632
lguedin
Art-rache
Posté le 15-10-2005 à 18:00:21  profilanswer
 

Citation :

Oui je sais, mais encore la fois dernière une personne demandait des  
 
liens fiables....


 
il y a un topic assé complet dans la section générale !
 
ça aurais été intelligent de le compléter avec tes info au lieu de faire encore un topic de plus !
 
fin bref ... :roll:  
 
 
et pour les gens qui demande des liens ba suffi de leur dire de chercher  :wink:

n°98636
olive64
Posté le 15-10-2005 à 18:16:19  profilanswer
 

tiens j'en met un pas souvent cité ici  :arrow: je sais pas ce qu'il vaut
 
www.wooferstore.de


Aller à :
Ajouter une réponse