Autodeclics.com - Voiture occasion, actualité automobile, vente auto
Caraudiovideo - le guide du high-tech pour votre voiture

 

youbi325, Vargoal, Pooky et 15 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

ou acheter sur internet

 
n°86986
shark
Posté le 06-07-2005 à 09:45:56  profilanswer
 

je veux acheter un xetec p4 evo mais j'hesite entre deux sites  
 
http://www.bigdogaudio.de/pd934024 [...] egoryId=29  
 
Lien  
 
l'un est moins cher et l'autre livre en contre remboursement si j'ai bien compri la traduction mais je voudrai avoir des avis sur ces sites  
 
merci

mood
Posté le 06-07-2005 à 09:45:56  profilanswer
 

n°86996
carcasse
Posté le 06-07-2005 à 11:38:41  profilanswer
 

Prends plutot le 1er.  
 
car le 2eme ne marche pas  :oops:

n°87002
fricky22
Posté le 06-07-2005 à 12:21:15  profilanswer
 

Bigdogaudio est impec ;)

n°87003
bmw1er
Posté le 06-07-2005 à 12:26:14  profilanswer
 

Citation :


car le 2eme ne marche pas  :oops:


 
http://www.hirschille.de/carhifi/p [...] ts_id=1621
c'était ça son lien je ne sais pas pourquoi il a disparu :lol:  
 
si tu as du courage et du temps hirschille, mais bigdogaudio me parait beaucoup plus sérieux

n°87006
shark
Posté le 06-07-2005 à 12:43:42  profilanswer
 
n°87160
shark
Posté le 07-07-2005 à 17:11:08  profilanswer
 

je voulais savoir aussi quel est le moyen de payement de hirschille.de

n°87167
M.Zodac
Posté le 07-07-2005 à 17:38:21  profilanswer
 

hirschille il veule que le virement bancaire,le reste il veule pas savoir :evil:

n°87171
shark
Posté le 07-07-2005 à 18:00:23  profilanswer
 

ok merci

n°87177
batje76
Posté le 07-07-2005 à 18:25:38  profilanswer
 

vous pensez quoi de ce magasin?
http://www.sebastoautoradio.net/index.php

n°87191
hifiC4
Posté le 07-07-2005 à 19:53:42  profilanswer
 

exelent magazin  :wink: moi je commade tout chez eu et  
j'ai jamais eu de probleme et question livraison rien a dire
si tu veu commander chez eu vas y :D  
 
ou il y a Hifimobile si tu connais eu aussi son bien :wink:

n°87192
Focalpine
Posté le 07-07-2005 à 19:57:18  profilanswer
 

ne pas oublier ECS AUTORADIO aussi  :wink: http://www.ecs-autoradio.fr

n°87194
shark
Posté le 07-07-2005 à 20:18:29  profilanswer
 

je veux m acheter un xetec p4 evo et je ne le voie pas dans ces sites domage car c'est quand meme francais

n°87197
lguedin
Art-rache
Posté le 07-07-2005 à 20:22:58  profilanswer
 

bigdogaudio les yeux fermé  :wink:

n°87198
Focalpine
Posté le 07-07-2005 à 20:23:15  profilanswer
 

Citation :

je veux m acheter un xetec p4 evo et je ne le voie pas dans ces sites domage car c'est quand meme francais


 
Je ne pense pas que tu puisse en acheter en france

n°87201
bmw1er
Posté le 07-07-2005 à 20:33:13  profilanswer
 

juste une question pour bigdogaudio tant qu'on y est :)
ils font payer combien le contre remboursement ?

n°87213
shark
Posté le 07-07-2005 à 21:20:54  profilanswer
 

pour l instant je me preoccupe du site, les frais de port je verrai apres mais je pense en avoir pour plus de 500€
si jamais quelqu'un trouve un p4 evo dans un prix resonnable qu'il n'hesite pas a en parle :wink:

n°87254
fricky22
Posté le 08-07-2005 à 11:13:22  profilanswer
 

Citation :

juste une question pour bigdogaudio tant qu'on y est :)
ils font payer combien le contre remboursement ?


 
12€ de frais de port + 12€ de frais de CR.
Rajoute 24€ tout compris aux prix sur le site. :wink:

n°87260
shark
Posté le 08-07-2005 à 12:43:59  profilanswer
 

je n'avais meme pas vu le prix du port mais je te remercie tu m'a trouve ca :wink:

n°87265
rantanplan
Posté le 08-07-2005 à 13:59:38  profilanswer
 

D'après ce que je vois, Bigdogaudio à l'air apprécié sur le forum ...
 
Ca fait trois ans que je leur envoie des mails pour connaitre les dispos de certains produits, frais de portsn délais, etc et je n'ai jamais de réponse !  :(  
 
Un jour j'ai même essayer de commander mais c'était bizarre ... jamais de confirmation, jamais un endroit où indiquer un numéro de carte ou un moyen de paiement ... bref. J'aimerai bien commander des trucs là-bas mais je ne sais pas comment m'y prendre !  :oops:  En plus, je ne parle pas allemand et je n'envoie que des mails en anglais ...  :roll:

n°87267
carpou84
Posté le 08-07-2005 à 14:16:10  profilanswer
 

lol !! moi c'est comme rantanplan,je serais interessé,mais je galère trop,et l'allemand pour moi,c'est comme du chinois :oops:

n°87271
shark
Posté le 08-07-2005 à 14:23:52  profilanswer
 

en fait ca va etre le premiere fois que je commende chez eux donc on vera comment ca ce passera
mais bon avec le contre remboursement s'il n envooie pas le matos je ne perds que le prix du port ce qui n'est pas trop grave compare au prix de l'ampli

n°87304
golgot
Posté le 08-07-2005 à 19:05:30  profilanswer
 

les allemands ont horreur de répondre aux mails en anglais et parfois nos questions cons de petits français les gonflent aussi.c'est pour ça que si ça traine en longueur,ils n'insistent pas.
moralité,faut devenir balaise en allemand ou avoir un bon traducteur.

n°87320
rastacouan​e
Posté le 08-07-2005 à 20:21:19  profilanswer
 

J'en ai un autre:
http://www.hermez-caraudio.com/products_new.php?page=5
 
Eux ils vendent aussi du focal. Mais normalement ils n'ont pas le droit  :?

n°87354
shark
Posté le 09-07-2005 à 08:39:28  profilanswer
 

ouai mais c'est le meme prix qu'en magasin pour focal donc autant aller direct en magasin la le port sera economise mais j'ai vu macrom un peu moin cher

n°87406
punky
Posté le 09-07-2005 à 22:24:22  profilanswer
 

ce site ne vaut pas un copec :roll:  
 
autant acheter cher ton revendeur :roll:  
 
je dirais meme que c'est de l'arnac :?  
un exemple: ils vendent un ensemble p9q9 au prix d'un p90q90 8O  
 
quand a la garantie :?

n°87412
fricky22
Posté le 09-07-2005 à 23:50:32  profilanswer
 

Citation :

D'après ce que je vois, Bigdogaudio à l'air apprécié sur le forum ...
 
Ca fait trois ans que je leur envoie des mails pour connaitre les dispos de certains produits, frais de portsn délais, etc et je n'ai jamais de réponse !  :(  
 
Un jour j'ai même essayer de commander mais c'était bizarre ... jamais de confirmation, jamais un endroit où indiquer un numéro de carte ou un moyen de paiement ... bref. J'aimerai bien commander des trucs là-bas mais je ne sais pas comment m'y prendre !  :oops:  En plus, je ne parle pas allemand et je n'envoie que des mails en anglais ...  :roll:


 
Ce site est on ne peux plus serieux.
Prix canon et livraison record.
Commandé le dimanche matin, recu par UPS le mardi suivant !!
 
Pour ceux qui ne comprennent pas l'allemand: google --> outils languistiques....

n°90759
vince971
Posté le 05-08-2005 à 14:58:16  profilanswer
 

Une question, il y en a qui ont déjà payé avec paypal chez bigdoaudio ?
J'ai passé commande lundi, règlé par paypal, sélectionné envoi par UPS, mais tjrs rien :s

n°90761
Allfab
Posté le 05-08-2005 à 15:22:54  profilanswer
 

Moi j'ai commandé ceci sur bigdogaudio :  
 
Lien
 
 
Je pense que niveau prix ils sont très correct voir excellent : Type RF X5 à 400€ au lieu de plus de 1500€. Et ça tourne du tonnerre de dieu.....(et c'est encore un euphémisme...).
 
 
Sinon j'ai quand même eu deux trois souci :
 
 
Lien
 
 
 
Mais je l'ai reçu....
 
Sinon je pense que si j'ai besoin de matos neuf je penserais en premier lieu à Bigdog.
 
 
PS : hors Allemagne, ils ne font que du contre remboursement.
 
A +

n°90762
vince971
Posté le 05-08-2005 à 15:36:52  profilanswer
 

mmm g pas vu ça moi qu'ils faisaient que du CR hors allemagne ...  8O  
j'ai vu quelque part sur le forum quelqu'un qui a payé comme moi avec paypal. Sinon je que je voudrais savoir c'est s'ils envoient un mail avec le numéro de suivi et/ou s'ils disent dans un mail quand le colis est expédié ? Partout où je commande sur le net on me dit au moins quand ça part, mais là :s

n°90799
shark
Posté le 05-08-2005 à 21:58:26  profilanswer
 

moi sur bigdogaudio j'ai recu un mail de confirmation pour l'article mais pas pour me dire quand c'est parti


Aller à :
Ajouter une réponse