Autodeclics.com - Voiture occasion, actualité automobile, vente auto
Caraudiovideo - le guide du high-tech pour votre voiture

 

riga, Vargoal, franck semerdjian et 25 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

kenford ???

 
n°42368
jimi
Posté le 05-03-2004 à 20:02:31  profilanswer
 

Est ce que quelqu'un connait cette marque?

mood
Posté le 05-03-2004 à 20:02:31  profilanswer
 

n°42385
thibault
Posté le 05-03-2004 à 23:18:18  profilanswer
 

oui, il font aussi des amplis ROCKWOOD (veridique :lol: )
 
ROCK WOOD
KEN    FORD
 
alors que penser de marques qui plaggient les autres ????
Moi a ta place...

n°42403
Les modér​ateurs
Posté le 06-03-2004 à 08:12:18  profilanswer
 

ah bon tu trouves que rockwood plaggie?
 
je me disais aussi que leur site, me faisait vaguement penser à une autre marque...

n°42406
Luis (ECS)
Le collectionneur
Posté le 06-03-2004 à 08:26:01  profilanswer
 

8O Faut demander à Mulder et Scully d'enquèter ....... :roll: :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:

n°42407
Les modér​ateurs
Posté le 06-03-2004 à 08:36:45  profilanswer
 

tiens, à propos de plagiat :  
 
un ampli "American Pro" (Faux MTX)
http://www.wwwsales.net/amps/americ5.jpg
 
un "Thump" (faux Phoenix gold)
http://www.wwwsales.net/tha5000.jpg
 
un "Hard Rock" (Faux RF)
http://www.wwwsales.net/amps/hardrock/hard_r2.jpg
 
 
bah et de toute façon les seuls produits kenford que j'ai trouvé sur le net, ce sont des HP sous blister, donc à mon avis, il vaut mieux se recentrer sur des marques reconnues..

n°42408
coaxial
Posté le 06-03-2004 à 08:40:43  profilanswer
 

ouep  :? , y'a du clonage d'OGM , dans l'air  :evil:

n°42410
bouss
Posté le 06-03-2004 à 08:43:28  profilanswer
 

arf j'ai bcp mieux en clone de Rf: Marquant
http://www.power-discounter.de/images/products/202194g.jpg
je l'ai vu en vrai j'ai cru que j'allai choper un pieu et lui enfoncer dans le coeur :twisted:

n°42411
Les modér​ateurs
Posté le 06-03-2004 à 08:55:14  profilanswer
 

yep je l'avais déjà vu celui là, mais impossible de le retrouver
 
 
quelle hérésie  :evil:

n°42458
jimi
Posté le 06-03-2004 à 15:27:39  profilanswer
 

up  :evil:

n°42474
Les modér​ateurs
Posté le 06-03-2004 à 20:02:24  profilanswer
 

up???? 8O  
 
c'est de la daube et puis c'est tout!

n°42475
fisch_man
Posté le 06-03-2004 à 20:40:37  profilanswer
 

mdr !


Aller à :
Ajouter une réponse