Autodeclics.com - Voiture occasion, actualité automobile, vente auto
Caraudiovideo - le guide du high-tech pour votre voiture

 

shadow_rs, Ricardix et 22 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Est-ce que qqun connais beni667 ???

 
n°10534
Djawa
Posté le 06-04-2004 à 13:59:51  profilanswer
 

Voila
je vous explique pourquoi
suite à ce post :
 
http://forum.caraudiovideo.com/vie [...] highlight=
 
ou je vend un Sub,  
le Beni667 me dit qu'il me le prend
je lui envoie en recommandé avec contre remboursement
et il l'a reçu depuis le 17/03/04  8O  apparemment il n'était pas chez lui
 
depuis,
la poste lui a laissé un avis et il n'est toujours pas passé le prendre !!!  
et il ne répond pas non plus aux mp
 :evil:  
 
Alors quelques hypothèse soit il est de bonne fois
et n'était pas là au moment de la livraison ( OK possible )
 
ou encore il n'a pas reçu l'avis  :roll:  ( l'a j'ycrois moins )
et de plus, voyant qu'il ne recoit rien  
le premier reflexe  
serais de revenir sur ce forum voir ce qu'il en est ....
 
et bien non pas de news .... ce gars fait le mort   :evil:  
 
donc si qqun le connais ...
je ne donnerais pas son nom ici
mais je peut dire qu'il est de BISCHHEIM en Alsace (dpt 67)
merci de me faire signe :wink:  
 
Voila  
désolé de vous faire par de mes malheurs
mais je vous invite à la plus grande prudence avec ce type
 
 :wink:
 
NB: le Sub risque donc de revenir en vente bientot,
je vous tiens au courant

 
.Seb.

mood
Posté le 06-04-2004 à 13:59:51  profilanswer
 

n°10535
fd14
Posté le 06-04-2004 à 14:31:21  profilanswer
 

Citation :

ce gars fait le mort


J'espère qu'il ne fait que le faire :? .
 
Bonne chance en tout cas.
 
fd14 <¤>

n°10536
Djawa
Posté le 06-04-2004 à 16:53:28  profilanswer
 

Je l'espère aussi  :?  
 
Sinon de toute façon c'est moi qui le tue ...  lol  :lol:

n°10538
collinmacr​om
Posté le 07-04-2004 à 13:07:17  profilanswer
 

Salut
A l'epoque il m'intéressé aussi le sub mais helas trop tard pour moi
bon tant pi , mais peu de temps apres je reçoi un mp de beni667  
en me disant re, salut et ma donné son adresse email  et là g pas tout compris , je me suis dit tien il a peu etre l'intention de me le revendre
ou alors il c gouré de mec  
ct le 12 Mar 2004 21:04

n°10539
Djawa
Posté le 07-04-2004 à 13:58:17  profilanswer
 

Il avait peut-être effectivemment l'intention de te le revendre ???
il t'a parlé prix ???

n°10540
collinmacr​om
Posté le 07-04-2004 à 14:34:55  profilanswer
 

non je te dit le message été court  
sujet : sub
 message : re
                 voici mon adresse email   xxxxxxxx@club-internet.fr
 
alors c pour dire que c du court , mais je ne lui est pas ecrit

n°10541
collinmacr​om
Posté le 07-04-2004 à 14:45:12  profilanswer
 

son mail en mp

n°10542
Djawa
Posté le 07-04-2004 à 15:14:07  profilanswer
 

Merci  :wink:


Aller à :
Ajouter une réponse