Autodeclics.com - Voiture occasion, actualité automobile, vente auto
Caraudiovideo - le guide du high-tech pour votre voiture

 

ridman, shadow_rs, Ricardix et 27 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Caraudio24.de et source allemande

 
n°18553
hbefa
Posté le 06-01-2006 à 14:24:17  profilanswer
 

Slt!
 
D'abord meilleurs voeux à tous!
 
J'ai deux petites questions:
 
- Connaissez vous le site www.caraudio24.de ? Est -il fiable? Quelqu'un a t-il déjà commander chez eux?
 
- J'aimerais acheter une source becker chez eux. Quelles diférences y a t-il avec une source française? Problème de langues? Tuner FM pas adapté?
Je n'en ai vraiment aucune idée.  
 
Toutes les réponses seront les bienvenues! Merci d'avance.
 
@+.  
Fabe.

mood
Posté le 06-01-2006 à 14:24:17  profilanswer
 

n°18555
Christu
Posté le 06-01-2006 à 14:41:23  profilanswer
 

Check tes messages privés !!!  :idea:

n°18556
hbefa
Posté le 06-01-2006 à 14:52:44  profilanswer
 

Merci christu!
Je t'ai répondu en MP.

n°18557
homerking
Posté le 06-01-2006 à 15:21:51  profilanswer
 

les autres ont pas le droit de savoir?? :oops:

n°18561
hbefa
Posté le 06-01-2006 à 16:36:26  profilanswer
 

:lol: Nan homerking fais pas la tête!  
 
Christu m'a répondu en mp et donc j'ai continuer de la même manière!
Il m'a simplement dit qu'il n'y avait aucun soucis avec les sources allemandes et je lui ai demandé si les Becker avaient des connecteurs ISO clasiques??.
 
Voilà pour la petite histoire!!
 
Autant pour nous, nous ne ferons de messes basses!! :wink:  
 
@+

n°18563
homerking
Posté le 06-01-2006 à 17:02:35  profilanswer
 

:lol:  :lol: y'a pas de mal  :lol:  
 
je m'interresse au sujet pour la fiabilité du site en question :wink:  
 
tu as les réponses a tes autres questions apparement  donc up pour des avis sur ce site  :?:  :arrow:

n°18565
hbefa
Posté le 06-01-2006 à 17:19:28  profilanswer
 

Nan toujours pas de réponse concernant le site.
Christu ne m'en a pas pas parlé.
 
J'ai déjà vu le lien de ce site plusieurs fois sur ce forum mais apparement, pas grand monde a eu d'expérience avec... J'attends d'autres avis.
 
Si j'ai des infos je te tiens au courant homer.
 
@+

n°18566
fricky22
Posté le 06-01-2006 à 17:33:15  profilanswer
 

Deja commandé, de france ils acceptent uniquement par virement.
Tres rapide, 1 semaine tout compris, livraison par DHL.
Aucun probleme.  :wink:
 
En dessous de 600€ d'achat ---> 17€ de frais de port
Au dessus de 600€ d'achat ---> 30€ de frais de port
 
Hors coup du virement a l'etranger que te facture ta banque.
Ce site est ultra fiable et du meme serieux que www.bigdogaudio.de par exemple  :arrow:

n°18569
homerking
Posté le 06-01-2006 à 18:53:31  profilanswer
 

merci beaucoup fricky 22  :D  
 
hop dans mes favoris  :lol:

n°18579
hbefa
Posté le 06-01-2006 à 21:19:11  profilanswer
 

Merci pour l'info fricky!
 
homer te voilà rassuré!  :D  et moi aussi  :wink:


Aller à :
Ajouter une réponse