Autodeclics.com - Voiture occasion, actualité automobile, vente auto
Caraudiovideo - le guide du high-tech pour votre voiture

 

deadman8, 1 utilisateur anonyme et 30 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Qui connait ce site ?

 
n°14338
Arkhange
Posté le 26-12-2004 à 17:50:42  profilanswer
 

Car-equipement.com ?  
 
Peut on lui faire confiance ?  
 
J'aimerai commander un KE Axiom KQX165, bizzarement il n'apparait pas sur le site, mais lorsque l'on fait une recherche sur google, il y apparait et alors on peut le commander... louche je trouve !  
 
Merci de donner vos impressions ;)

mood
Posté le 26-12-2004 à 17:50:42  profilanswer
 

n°14339
homerking
Posté le 26-12-2004 à 19:38:23  profilanswer
 

http://www.car-equipement.com/
 
un petit lien c'est quand meme plus agréable  :roll:  :wink:

n°14340
Arkhange
Posté le 26-12-2004 à 20:59:13  profilanswer
 

Milles excuses lol  :)

n°14351
jujuonther​ocks
Posté le 30-12-2004 à 11:49:48  profilanswer
 

c'est le site de  limportateur  de ces marques  :wink:  donc Béton je dirais


Aller à :
Ajouter une réponse