Autodeclics.com - Voiture occasion, actualité automobile, vente auto
Caraudiovideo - le guide du high-tech pour votre voiture

 

deadman8, 1 utilisateur anonyme et 32 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

on m'a (encore) piqué mon contenu...

 
n°13809
Les modér​ateurs
Posté le 24-11-2004 à 22:16:04  profilanswer
 

Salut à tous,
 
pas mal d'entre vous me connaissent depuis assez longtemps pour avoir consulté mes fiches pratiques sur tochetuning.fr.st puis sur caraudio-team.fr.st...
 
or je viens de découvrir (merci kazimir) qu'un péteux a tout bonnement aspiré ces fiches et les a collées sur son site, sans aucune référence à moi ou mes sites.
Comble du truc, il en revendique la propriété en mentionnant un copyright en bas de chacune de ces pages...
 
 
le cas s'était déjà présenté avec quelqu'un d'autre à propos d'illustrations que j'avais réalisées, et avait été très vite résolu. Je suis d'ailleurs en bons termes actuellement avec cette personne.
 
 
le but de ce thread n'est bien sûr pas de lancer une guerre contre ce nouvel aspirateur zélé, mais juste de vous mettre en garde contre ce genre de choses. Vous passez du temps à rédiger et illustrer des contenus, et d'autres ne se gênent pas pour s'en attribuer la paternité... ça a le don de me foutre en boule.  :evil:

mood
Posté le 24-11-2004 à 22:16:04  profilanswer
 

n°13814
nã©oprene
Invité
Posté le 24-11-2004 à 22:35:08  answer
 

:( pourquoi personne pompe mon site à mwa :(

n°13815
isole
Posté le 24-11-2004 à 22:38:18  profilanswer
 

j'avais pris une image dont j'ai mis le lien de la source dans un des topic de ce forumet jee me suis egalement permis d'en modifier un comme tu la vu sur le meme topic :).

n°13816
Les modér​ateurs
Posté le 24-11-2004 à 22:46:28  profilanswer
 

oui isole, j'ai vu, et j'ai d'ailleurs répondu à ce thread il me semble...  :wink:  
 
mais toi au moins tu as eu la correction de mettre un lien vers la source de référence et surtout tu n'as pas fait croire que tu avais fait ce dessin toi-même.

n°13817
Bass__Ton
Posté le 24-11-2004 à 22:50:10  profilanswer
 

oué c pas un comportement super super :?  
par curiosité et sans aucune intention de ma part de foutre la merde si tu pouvais me donner le lien en mp....
 
pas la peine de repondre si c negatif je comprendrais touta fait :wink:

n°13818
Les modér​ateurs
Posté le 24-11-2004 à 22:55:05  profilanswer
 

j'ai envoyé un mail au gonze...  
 
je vais tenter d'arranger ça à l'amiable pour commencer, donc je préfère garder l'adresse pour moi pour le moment.
 
 
si il n'est pas coopératif, on organisera pitètre une expédition punitive groupée  :wink:

n°13819
coaxial
Posté le 24-11-2004 à 23:05:06  profilanswer
 

Citation :

:( pourquoi personne pompe mon site à mwa :(


 
Parce que ils savent lire certainement  :lol:

n°13820
coaxial
Posté le 24-11-2004 à 23:06:29  profilanswer
 

Citation :

j'ai envoyé un mail au gonze...  
 
je vais tenter d'arranger ça à l'amiable pour commencer, donc je préfère garder l'adresse pour moi pour le moment.
 
 
si il n'est pas coopératif, on organisera pitètre une expédition punitive groupée  :wink:


Meuh non  :!:  
 
Faut juste lui envoyer des mail pour lui remplir sa boite aux lettres  :wink:

n°13821
KomA
Posté le 24-11-2004 à 23:06:33  profilanswer
 

Citation :

:( pourquoi personne pompe mon site à mwa :(


 
Parce que il y a des copyrights partouyt, au debut, ca fait peur, apres, on s'habitue...

n°13822
carcasse
Posté le 25-11-2004 à 00:48:27  profilanswer
 

Citation :

:( pourquoi personne pompe mon site à mwa :(


 
tu rigoles
 
ya longtemps que j'ai imprimé les onk-attitioudes pour me marrer quand j'ai pas le pc à coté  
(bizarrement ma copine n'a pas rigolé du tout)

n°13826
Les modér​ateurs
Posté le 25-11-2004 à 08:38:48  profilanswer
 

OK, c'est réglé.
 
le gars a été compréhensif, a reconnu sa faute et supprime son site ce matin.
 
 
on peut donc fermer ce thread.  
 
 
et pour ceux qui ont un site : soyez vigilants  :?

n°13828
KazimiR Co​rporatioN
Posté le 25-11-2004 à 08:54:06  profilanswer
 

Voila ce qu'il y a sur la page d'acceuil du site.
Il n'as lus qu'as désactiver ces links et c'est régler...  :wink:  
 

Citation :

FERMETURE DU SITE
 
Un bon site à visité
 
 http:// www.tochetuning.fr.st


Aller à :
Ajouter une réponse