Autodeclics.com - Voiture occasion, actualité automobile, vente auto
Caraudiovideo - le guide du high-tech pour votre voiture

 

Lau82 et 22 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

cherche revendeur cadence audio en france

 
n°16873
wagner
Posté le 07-07-2005 à 16:15:49  profilanswer
 

Salut tous le monde, ca fesait un moment que j'étais pas venu ici, quelques de connexion.
 
Tout est dans le titre, cadence fait un super kit éclatés en deux voix avec un super rendement(96db) et une très bonne passante.
 
C'est le CVL-K6, je crois, si quelqu'un la écouter, j'aimerais avoir ses impressions.

mood
Posté le 07-07-2005 à 16:15:49  profilanswer
 

n°16875
Bass__Ton
Posté le 07-07-2005 à 16:54:34  profilanswer
 

c'est celui qui ressemble comme 2gouttes d'eau a du dynaudio :wink:
 
http://fredbertussi.free.fr/CVL-Systemweb%5b2%5d.jpg
 
 je n'ais jamais ecouté mais j'ai deja été tenté....j'ai pas reussi a trouver d'avis concret dessus meme a l'etranger (allemagne et GB) ce qui ne m'a pas trop encouragé a tenter l'aventure....
 
neanmoins sur le papier c'est allechant et niveau look, aussi 8) ....a voir :!:

n°16876
HaRdCoRe43​0
Posté le 07-07-2005 à 17:09:26  profilanswer
 

Citation :

c'est celui qui ressemble comme 2gouttes d'eau a du dynaudio :wink:
 
http://fredbertussi.free.fr/CVL-Systemweb%5b2%5d.jpg
 
 je n'ais jamais ecouté mais j'ai deja été tenté....j'ai pas reussi a trouver d'avis concret dessus meme a l'etranger (allemagne et GB) ce qui ne m'a pas trop encouragé a tenter l'aventure....
 
neanmoins sur le papier c'est allechant et niveau look, aussi 8) ....a voir :!:


 
Idem ... J'y ai aussi pensé ...  8)

n°16878
wagner
Posté le 07-07-2005 à 17:11:39  profilanswer
 

Je te remercie pour l' image.
Je l'ai vue a 410 dollars aux états-unis pour l'instant.
 
Je sais pas si il y a un importateur en france qui les revend ou au plus près de la france.
 
Je vais mettre ses caractéristiques.

n°16879
Bass__Ton
Posté le 07-07-2005 à 17:17:43  profilanswer
 

tu vois le nom en transparence sur l'image c'est un site allemand ou ils sont dispo a 350€ avec garantie mais pas avec les taxes douanieres :wink:  
 
a voir icihttp://www.bigdogaudio.de/pd877273 [...] egoryId=40

n°16880
wagner
Posté le 07-07-2005 à 17:25:29  profilanswer
 

Je viens d'aller sur le site en question, en allemagne.
 
Ils sont sérieux comme site, quelqu'un a déja commandé?

n°16881
Focalpine
Posté le 07-07-2005 à 19:18:14  profilanswer
 

je ne jamais commandé chez eux mais apres lecture de quelques postes ça a l air serieux  :wink:


Aller à :
Ajouter une réponse