Autodeclics.com - Voiture occasion, actualité automobile, vente auto
Caraudiovideo - le guide du high-tech pour votre voiture

 

Vente de matériel : pop_touch et 21 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Forum Cartel victime de pirate

 
n°16040
polo du va​r
Posté le 28-03-2005 à 12:17:45  profilanswer
 

Ben dis donc ca jette un froid :s

mood
Posté le 28-03-2005 à 12:17:45  profilanswer
 

n°16041
Alpinerace​r
Posté le 28-03-2005 à 13:30:05  profilanswer
 

y a le forum de golfoo aussi qui a ete fermer suite a du piratage d'un de ses membres mecontent apparament
 
mais il penalise tout les autres membres apres  :evil:

n°16042
Yohann
Really Fucking LOUD
Posté le 28-03-2005 à 13:37:29  profilanswer
 

Pirater un forum, ben y sont pas bien. Et comment ça pirater ?

n°16043
Yohann
Really Fucking LOUD
Posté le 28-03-2005 à 13:39:58  profilanswer
 

L'enfoiré, ça doit être le même pirate qui met des parasites dans mon install, si je le trouve, je vous le jette en place publique pour molestage auditif.

n°16044
KomA
Posté le 28-03-2005 à 14:34:41  profilanswer
 

Citation :

Pirater un forum, ben y sont pas bien. Et comment ça pirater ?


 
 
Pirater un site, tu peux le faire de differentes facons. En entrant sur le serveur qui heberge les pages, tu peux t'amuser a les changer, ou a en effacer. Sur un forum, tu peux virer des utilisateurs, changer des mots de passe, effacer des sujets ou en creer. Du moment que tu es admin du forum, tu peux tout faire.
 
Peut etre que c'etait quelqu'un de pas content...

n°16045
Yohann
Really Fucking LOUD
Posté le 28-03-2005 à 14:49:18  profilanswer
 

Ouhla, ben tu m'as l'air d'etre bien au courant toi !

n°16046
bouss
Posté le 28-03-2005 à 15:20:54  profilanswer
 

t'inquietes pas: si Koma avait hacké le forum, il aurait un rang depuis longtemps :lol:

n°16049
KomA
Posté le 28-03-2005 à 17:27:28  profilanswer
 

Citation :

t'inquietes pas: si Koma avait hacké le forum, il aurait un rang depuis longtemps :lol:


 
Ok, j'ai maintenant trouve comment obtenir un rang : je vais hacker un chouilla la page d'accueil de CAV : changer les pubs, les couleurs, ou autre trucs bete et pas trop mechant.
 
Reste plus qu'a trouve le serveur sur lequel le forum est heberge, trouver un port ouvert, trouver le password, naviguer dans son arborescence pour trouver a quel endroit est le forum, recuperer le code de la page d'accueil et mettre le mien a la place.
 
 
Ca fait du taf quand meme...

n°16050
HaRdCoRe43​0
Posté le 28-03-2005 à 17:42:43  profilanswer
 

:lol: loul nop trop simple le PHP.BB2 ...
 
J'me marre ... les failles c'est connu et reconnu, y a des pages et des pages dessus rien que sur google  8O ...
 
Si quelqu'un avait voulu "hacker" ce Forum par exemple, ça aurait déjà été fait  :wink: ...
 
Il existe je ne sais plus trop ou une version corrigée sans " bug " , sans faille ... Qui ne laisse que TRES peu de chance à un mécréan de s'infiltrer par " la porte de derrière "  :wink: ...

n°16055
polo du va​r
Posté le 28-03-2005 à 19:18:00  profilanswer
 

Ouais mais a ce que je 'au=i vu c'est des hackers turque me semble t'il!!!

n°16056
fd14
Posté le 28-03-2005 à 19:47:13  profilanswer
 

Citation :

c'est des hackers turque

Un mauvais point pour l'intégration de la Turquie dans l'Europe :roll: .
 
fd14 <¤>

n°16058
Profil sup​primé
Posté le 28-03-2005 à 22:15:10  answer
 

Citation :

Si quelqu'un avait voulu "hacker" ce Forum par exemple, ça aurait déjà été fait

ça a déjà été fait.

n°16059
ScHinZe
Posté le 28-03-2005 à 22:24:22  profilanswer
 

Erf, j'me demandais aussi pourquoi j'arrivais pas à l'afficher...
En effet, il s'agit d'une team Turque, Illegal Team, qui est a l'origine du hack (Rajout d'une balise IFrame vers leur site, qui est down de surcroit...) Mais j'comprend pas pourquoi cette ligne de code (que j'peux vous coller si besoin) fout un tel bordel dans l'affichage HTML... Bref...
Il est en effet très simple de hacker du phpBB, étant moi meme admin d'une grosse communauté sous phpBB je me tiens bien à jour dans ce domaine...
Seule solution, se tenir à jour sur les versions de phpBB, avoir un serveur bien carré (J'ai une légère préférence sur FreeBSD ou Debian avec un ipfw scripté à la main) et bien analyser les logs, ca permettra un meilleure retracage des infos... (retracement ?)
Je suis membre sur Forpage, qui a également été hacké il y a peu...
Et franchement, ca me ferait chier qu'ils s'attaquent à CAV... Et si tel est le cas, j'montre les crocs...

n°16060
ScHinZe
Posté le 28-03-2005 à 22:26:49  profilanswer
 

PS: Seule la page d'index a été modifiée, le reste du forum est visualisable...
 
http://www.cartel.fr/forum/viewforum.php?f=4
 
Si quelqu'un a le contact de l'admin, transmettez lui le peu d'infos que j'ai pu trouver concernant son piratage, ca lui servira peut etre...

n°16061
coaxial
Posté le 28-03-2005 à 22:47:56  profilanswer
 

Citation :

Si quelqu'un avait voulu "hacker" ce Forum par exemple, ça aurait déjà été fait

ça a déjà été fait.
 
a be'n vi t'est modo  :lol:

n°16062
coaxial
Posté le 28-03-2005 à 22:51:28  profilanswer
 

Citation :

PS: Seule la page d'index a été modifiée, le reste du forum est visualisable...
 
http://www.cartel.fr/forum/viewforum.php?f=4
 
Si quelqu'un a le contact de l'admin, transmettez lui le peu d'infos que j'ai pu trouver concernant son piratage, ca lui servira peut etre...


 
http://www.cartel.fr/forum/profile [...] rofile&u=2
l'admin c'est Frédéric Houis .
 
 
en effet y'a que la page d'acceuil du forum qui est verrollée . :evil:

n°16063
ScHinZe
Posté le 28-03-2005 à 23:06:28  profilanswer
 

Je lui ai envoyé un mail avec un max d'infos (nominatives meme) sur les origines du hack... En espérant qu'ils réagissent rapidement... :)

n°16064
KomA
Posté le 28-03-2005 à 23:41:12  profilanswer
 

Je sais pas si c'est un signe ou non, mais l'utilisateur le plus recent s'appelle "Legal". (sur le forum Cartel)
 
C'est vrai que la page vient de chez IllegalTeam.com
 
Ils on fichu un bon souk !

n°16065
HaRdCoRe43​0
Posté le 29-03-2005 à 00:11:29  profilanswer
 

Citation :

Si quelqu'un avait voulu "hacker" ce Forum par exemple, ça aurait déjà été fait

ça a déjà été fait.
 
Ah bon ? ...  :evil:
 
Sinon, concernant un bon moyen de pas se faire " culer " sa page d'index, c'est de faire la page totalement en html via le bloc not ... Et que personne ne rigole de ce système, parce que celon moi c'est la meilleur façon de faire quelque chose de " nickel "  :P  
 
Fin bon, perso, tant que www.caraudiovideo.com ne se fait pas bidouiller par des pseudos Hacker à 2 cents, tout va bien  :D

n°16066
Profil sup​primé
Posté le 29-03-2005 à 00:17:33  answer
 

:arrow: en plus tu ne me crois pas :?:  
 
 8O  
 
 
 
 
 
 
 
 :roll:

n°16079
KomA
Posté le 29-03-2005 à 22:01:02  profilanswer
 

Tu aurais un screenshot de la page hackee ?
 
 
Et puis le html par le bloc note ou par n'importe quel editeur de texte, il faut aussi intégrer a la main la securite dedans, ca ne se fait pas tout seul. C'est juste plus propre en terme de code, ca permet de respecter les standards du genie logiciel. Et puis question securite, le html, c'est pas ce qu'il y a de mieux. On peut faire des trucs pas mal en php, javascript et autres...
 
Les autres logiciel de creation de site type frontpage ou Dreamwaver sont quand meme pratique, sauf pour les inconditionnels d'Emacs et autres Geeks.

n°16080
ScHinZe
Posté le 29-03-2005 à 22:07:55  profilanswer
 
n°16081
KomA
Posté le 29-03-2005 à 23:48:21  profilanswer
 

Donc ca, c'est la page hackee de CAV ?
 
C'etait quand ?  
 
Sympa la Illegalteam quand meme, je suis sur qu'en leur envoyant un mail, ils doivent te donner la methode pour corriger les bugs...

n°16082
ScHinZe
Posté le 30-03-2005 à 00:27:37  profilanswer
 

Nan, c'est le screenshot de la page de Cartel, j'ai pu la voir que ce soir...
Le domaine ne marche pas, pas la peine d'envoyer de mail :D
Quoi que, je vais vérifier pour leur MX...
pour arranger le tout, il faut que le webmaster enlève l'iframe dans le code, j'ai envoyé un mail a l'admin qui m'a répondu en me remerciant mais qui n'a pas encore procédé a la modif...

n°16083
ScHinZe
Posté le 30-03-2005 à 00:30:08  profilanswer
 

Ma foi, ca donne rien...
e-islem.com est le domaine proxy qui s'en est pris plein la gueule pour ce hack... Pppfff... nawak ces djeun's...

n°16091
KazimiR Co​rporatioN
Posté le 30-03-2005 à 11:55:12  profilanswer
 

Ils aurai pu s'y attendre, la version du forum cartel n'est pas a jour du tout, ce qui laisse ouvert plusieurs portes d'acces qui sont de plus en plus connue...
 
Sachant que la database n'as pas été touché, ils peuvent tres bien mettre le forum a jour et tout repartira comme en 40...


Aller à :
Ajouter une réponse